11.12.2017 08:48:07

Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 13134 раз)

Оффлайн Эллочка Людоедка

  • Прижившийся
  • ***
  • Сообщений: 267
  • Карма: 8
  • Временное Явление
Re: Кулинария
« Ответ #13 : 02.04.2010 13:40:18 »
Ну да, это только у тебя есть ответы на все вопросы. А я здоровый скептик.
По-твоему я там целую бадью супа грею? Уж никак не больше, чем ты рыбы готовишь.
И как я уже писала перед всеми твоими разглагольствованиями, всё зависист от мощности. Ты видимо это мимо ушей пропустил и пустился в атаку.
It's Our Burden To Bleed

Оффлайн Chekist

  • Гражданин
  • *********
  • Сообщений: 808
  • Карма: 4
Re: Кулинария
« Ответ #14 : 02.04.2010 21:44:13 »
Ну да, это только у тебя есть ответы на все вопросы. А я здоровый скептик.
По-твоему я там целую бадью супа грею? Уж никак не больше, чем ты рыбы готовишь.
И как я уже писала перед всеми твоими разглагольствованиями, всё зависист от мощности. Ты видимо это мимо ушей пропустил и пустился в атаку.
почему сразу на все вопросы я могу ответить? я не господь Бог. а что касаемо мощности то время легко высчитывается. я в микроволновке даже кашу варил.
ВРАГ КОВАРЕН - БУДЬ НА - ЧЕКУ!!

Оффлайн Rina Morgana

  • Потусторонний
  • ***********
  • Сообщений: 1113
  • Карма: 49
  • Rajdo-Kennaz
Re: Кулинария
« Ответ #15 : 11.04.2010 18:34:49 »
"Ой, не понимаю, чего вы спорите. Вы же собирались корову на совсем покупать"  (с)
Оптимальное время определяется методом тыка. Всегда можно поставить на еще чуть-чуть.
Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть.

Оффлайн Эллочка Людоедка

  • Прижившийся
  • ***
  • Сообщений: 267
  • Карма: 8
  • Временное Явление
Re: Кулинария
« Ответ #16 : 12.04.2010 08:13:34 »
Чего спорим? Того, что товарищ Чекист не может пройти мимо, и надо обязательно что-то сказать; ещё потому что убеждённость в своей правоте без принятия других противоречащих фактов :) Всего-то навсего =) :derisive:
It's Our Burden To Bleed

Оффлайн Chekist

  • Гражданин
  • *********
  • Сообщений: 808
  • Карма: 4
Re: Кулинария
« Ответ #17 : 13.04.2010 16:39:48 »
Чего спорим? Того, что товарищ Чекист не может пройти мимо, и надо обязательно что-то сказать; ещё потому что убеждённость в своей правоте без принятия других противоречащих фактов :) Всего-то навсего =) :derisive:
а такие как ты не очень хорошо учились в школе, надо было физику учить лучше, а именно тему про объем  веещества и его плотность. что касаемо противоречащих фактов такие люди как ты не пробовали следовать вышеописанным инструкциям и уже высказывают свои сомнения (и кто бы еще говорил про противоречия?) а что до моей правоты, то я сам уже не первый день так готовлю а ты не попробовав данный метод только и можешь что высказывать свою критику всего - то навсего. конечно надо что - нибудь сказать так как я всегда отстаиваю свою точку зрения. :smile3:
ВРАГ КОВАРЕН - БУДЬ НА - ЧЕКУ!!

Оффлайн Эллочка Людоедка

  • Прижившийся
  • ***
  • Сообщений: 267
  • Карма: 8
  • Временное Явление
Re: Кулинария
« Ответ #18 : 15.04.2010 18:34:29 »
О том,как я училась в школе, не тебе судить. И вообще уже хватит флудить.
It's Our Burden To Bleed

Оффлайн Chekist

  • Гражданин
  • *********
  • Сообщений: 808
  • Карма: 4
Re: Кулинария
« Ответ #19 : 16.04.2010 13:34:23 »
О том,как я училась в школе, не тебе судить. И вообще уже хватит флудить.
ну как не мне судить как ты училась в школе, если ты не знаешь элементарных вещей как объём и плотность вещества и еще она пытается спорить со мной :smile3:А что на счет флуда так ты своими придирками необоснованными всю тему зафлудила :smile3:
ВРАГ КОВАРЕН - БУДЬ НА - ЧЕКУ!!

Оффлайн иллюзия_власти

  • Пребывающий
  • **
  • Сообщений: 125
  • Карма: 7
Re: Кулинария
« Ответ #20 : 16.04.2010 20:44:35 »
Ну и как ты свяжешь плотность и объем вещества с мощностью микроволновки? Ты уж объясни...а то я тоже по ходу плохо училась в школе
Мир принадлежит тому, кто может его взять, или тому, кто не позволит отнять его у себя...

Оффлайн Chekist

  • Гражданин
  • *********
  • Сообщений: 808
  • Карма: 4
Re: Кулинария
« Ответ #21 : 16.04.2010 21:35:52 »
Ну и как ты свяжешь плотность и объем вещества с мощностью микроволновки? Ты уж объясни...а то я тоже по ходу плохо училась в школе
у жидкости, т.е. супа обьем и плотность имеют одну величину. плотность супа меньше плотности рыбы, а объем рыбы меньше объема супа, но плотность рыбы больше чем плотность супа, отсюда следует что вес супа и вес рыбы по величине приблизительно равны. походу физика не твой конёк :laugh3:
ВРАГ КОВАРЕН - БУДЬ НА - ЧЕКУ!!

Оффлайн Chekist

  • Гражданин
  • *********
  • Сообщений: 808
  • Карма: 4
Re: Кулинария
« Ответ #22 : 16.04.2010 21:38:52 »
Ну и как ты свяжешь плотность и объем вещества с мощностью микроволновки? Ты уж объясни...а то я тоже по ходу плохо училась в школе
еще зыбыл написать что чем мешьше плотность вещества тем оно быстрее нагревается или остывает.но есть еще такой показатель как теплопроводность вещества.
ВРАГ КОВАРЕН - БУДЬ НА - ЧЕКУ!!

Оффлайн иллюзия_власти

  • Пребывающий
  • **
  • Сообщений: 125
  • Карма: 7
Re: Кулинария
« Ответ #23 : 16.04.2010 22:34:18 »
А разве у рыбы она не больше? И вобще тебе не кажется что принцип работы микроволновки не на этом основан?
Мир принадлежит тому, кто может его взять, или тому, кто не позволит отнять его у себя...

Оффлайн Chekist

  • Гражданин
  • *********
  • Сообщений: 808
  • Карма: 4
Re: Кулинария
« Ответ #24 : 17.04.2010 20:46:55 »
А разве у рыбы она не больше? И вобще тебе не кажется что принцип работы микроволновки не на этом основан?
у рыбы плотность больше, но по объему она меньше
ВРАГ КОВАРЕН - БУДЬ НА - ЧЕКУ!!

Оффлайн иллюзия_власти

  • Пребывающий
  • **
  • Сообщений: 125
  • Карма: 7
Re: Кулинария
« Ответ #25 : 17.04.2010 22:44:34 »
"Походу физика не твой конек"-подъ*бал полдела сделал))) ты я смотрю у нас великий физик))) физика действительно не мой конек признаюсь честно...Стесняюсь спросить, может возможно такое, что электромагнитные волны микроволновки действуют на молекулы воды, кот. содержатся в продукте, и за счет этого идет нагревание? Нет?
Мир принадлежит тому, кто может его взять, или тому, кто не позволит отнять его у себя...