А вы однако извращенцы! я про луковицу целиком... 
Целиком лук из супа вылавливать гораздо проще))
Куриный пирог. Нужно слоёное тесто (я тесто делать не люблю, тем более возиться со слоёным, поэтому покупаю - лучше бездрожжевое), немного курочки (грудка подойдёт), побольше рису и 3-4 варёных вкрутую яйца. Варите курочку в маленькой кастрюле, лучше подольше, чтобы разваливалась (т.е. не меньше полутора часов). Потом, пока мясо остывает, варите рисок. Бульон с грудки лёгкий, но всё равно это не вода, поэтому рис придётся тоже поварить дольше обычного. Он станет липкий и клейкий - так и должно быть, он не должен рассыпаться! Мясо нужно порвать на мелкие кусочки - резать его обычно неудобно, слишком мягкое. Покрошить яйца и раскатать половину имеющегося теста. первым слоем положить рис (точнее - намазать на тесто:) ) потом яйцо, потом курочку посыпать и сверху ещё уложить рису. Закрыть пирог оставшимся тестом, защипнув края, сделать дырочки и смазать разведённым желтком, чтоб красиво поджарился. Готовить на самом сильном или почти самом сильном огне в духовке около 20 минут (поглядывайте иногда, как там корочка - как станет красиво, можно вынимать. Пирог получается пресный, нежный, мягкий внутри и хрустящий снаружи. Вот!
