Я вот после развода с женой, начал гулять с одной знакомой девушкой. Её сыну 10 лет. Её ребёнок мне был не помехой. Девушка мне очень нравилась. Но мне надоело за ней ухаживать, так как она не отвечала взаимностью, а воспринимала меня как спонсора. В кино, в музей, на экскурсию и т.п. А тут к ней клеелся другой чувак, ещё раньше меня. И из того деньги трясла, но его она бросила (у него крышу сносит когда пьяный). И уже гуляя со мной, продолжала принимать от него деньги (говорила: раз даёт не отказываться же). Тем самым давая ему надежду на возобновление отношений. А тут она собиралась на юг отдыхать (это её хоби), решили что поедем вместе. А она мне ничего не сообщив, купила билеты на себя и сына. А я типа следом другим поездом если не передумал сказала. Я ведь хотел с ней серьёзных отношений, а она со мной нет. Я вовремя понял, что она во мне видела только спонсора. И подумал, нафига мне деньги тратить, ухаживать, без взаимной отдачи. Даже поцеловать себя не давала.
Тут я про неё потом узнал новость от друга, что один её содержит, я развлекаю, а с третьим она на юг собралась, только третьему она была безразлична. После отдыха на юге, она меня пригласила к себе помочь ей сделать ремонт. Я подумал, а мне это надо, какие перспективы у меня. Спонсором быть не хочу. Теперь она не с кем. И я тоже.